Hauptmenü

Berufsinformationen

Bäcker/-in-Konditor/-in-Confiseur/-in EBA

Berufsinspektor/-in

Bei Fragen oder Problemen im Lehrverhältnis und zur Ausbildungsbewilligung:

Kontaktperson

Stephan Wey
Tel. +41 62 835 22 18

Reglemente

Informationen des Staatssekretariats für Bildung, Forschung und Innovation (SBFI):

Verband national

Allgemeine Verbandsinformationen und Unterlagen für Ausbildungsbetriebe (Bildungspläne, Ausbildungsunterlagen):

Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband SBC
Seilerstrasse 9
3001 Bern
Tel. +41 31 388 14 14

Verband kantonal

Allgemeine Verbandsinformationen und Unterlagen für Ausbildungsbetriebe (Bildungspläne, Ausbildungsunterlagen):

ABCV Aargauer Bäcker- und Confiseurmeisterverband
Sekretariat
Postfach 4
5415 Nussbaumen
Tel. +41 76 412 74 78 (Susanne de Martin)

Berufsfachschule

Informationen zu Stundenplänen, Lehrkräfte, Stoffpläne, etc.; Fragen zu Lernenden/ BK-Unterricht:

Berufsschule Aarau BSA
Tellistrasse 58
5001 Aarau
Tel. +41 62 832 36 36

Überbetriebliche Kurse (üK)

Informationen zu üK-Kursdaten, Kursprogramm, Qualifikationsverfahren:

ABCV Aargauer Bäcker- und Confiseurmeisterverband
Sekretariat
Postfach 4
5415 Nussbaumen
Tel. +41 76 412 74 78

Kursdauer
10 Tage

Qualifikationsverfahren (QV)

Informationen zum Qualifikationsverfahren:

Chefexpertin

Regula Gerber
Aargauer Bäcker-Confiseurmeisterverband
Tel. +41 31 300 20 00

Weitere Informationen

Kantonale Informationen