Bäcker/-in-Konditor/-in-Confiseur/-in EBA
Berufsinspektor/-in
Bei Fragen oder Problemen im Lehrverhältnis und zur Ausbildungsbewilligung:
Kontaktperson
Stephan Wey
Tel. +41 62 835 22 18
Reglemente
Informationen des Staatssekretariats für Bildung, Forschung und Innovation (SBFI):
Verband national
Allgemeine Verbandsinformationen und Unterlagen für Ausbildungsbetriebe (Bildungspläne, Ausbildungsunterlagen):
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband SBC
Seilerstrasse 9
3001 Bern
Tel. +41 31 388 14 14
Verband kantonal
Allgemeine Verbandsinformationen und Unterlagen für Ausbildungsbetriebe (Bildungspläne, Ausbildungsunterlagen):
ABCV Aargauer Bäcker- und Confiseurmeisterverband
Sekretariat
Postfach 4
5415 Nussbaumen
Tel. +41 76 412 74 78 (Susanne de Martin)
Berufsfachschule
Informationen zu Stundenplänen, Lehrkräfte, Stoffpläne, etc.; Fragen zu Lernenden/ BK-Unterricht:
Berufsschule Aarau BSA
Tellistrasse 58
5001 Aarau
Tel. +41 62 832 36 36
Überbetriebliche Kurse (üK)
Informationen zu üK-Kursdaten, Kursprogramm, Qualifikationsverfahren:
ABCV Aargauer Bäcker- und Confiseurmeisterverband
Sekretariat
Postfach 4
5415 Nussbaumen
Tel. +41 76 412 74 78
Kursdauer
10 Tage
Qualifikationsverfahren (QV)
Informationen zum Qualifikationsverfahren:
Chefexpertin
Regula Gerber
Aargauer Bäcker-Confiseurmeisterverband
Tel. +41 31 300 20 00
Weitere Informationen