Hauptmenü

Berufsinformationen

Systemgastronomiefachmann/-frau EFZ

Berufsinspektor/-in

Bei Fragen oder Problemen im Lehrverhältnis und zur Ausbildungsbewilligung:

Kontaktperson

Rudolf Aegerter
Tel. +41 62 835 22 35

Reglemente

Informationen des Staatssekretariats für Bildung, Forschung und Innovation (SBFI):

Berufsverzeichnis SBFI(öffnet in einem neuen Fenster)

Verband national

Allgemeine Verbandsinformationen und Unterlagen für Ausbildungsbetriebe (Bildungspläne, Ausbildungsunterlagen):

Hotel & Gastro formation
Eichistrasse 20
6353 Weggis
Tel. +41 41 392 77 77

Verband kantonal

Allgemeine Verbandsinformationen und Unterlagen für Ausbildungsbetriebe (Bildungspläne, Ausbildungsunterlagen):

GastroAargau
GastroBildungsZentrum GBZ
Dammweg 23
5600 Lenzburg
Tel. +41 62 737 90 40

Berufsfachschule

Informationen zu Stundenplänen, Lehrkräfte, Stoffpläne, etc; Fragen zu Lernenden/ BK-Unterricht:

Allgemeine Berufsschule Zürich ABZH
Ausstellungsstrasse 44
8090 Zürich
Tel. +41 44 446 94 46

Überbetriebliche Kurse (üK)

Informationen zu üK-Kursdaten, Kursprogramm, Qualifikationsverfahren:

Hotel & Gastro formation Zürich
Ausbildungszentrum WäBi
Seestrasse 69
8820 Wädenswil
Tel. +41 44 495 80 40

Kursdauer
20 Tage

Qualifikationsverfahren (QV)

Kantonale Informationen