Koch/Köchin EFZ
Berufsinspektor/-in
Bei Fragen oder Problemen im Lehrverhältnis und zur Ausbildungsbewilligung:
Kontaktperson
Rudolf Aegerter
Tel.+41 62 835 22 35
Reglemente
Informationen des Staatssekretariats für Bildung, Forschung und Innovation (SBFI):
Verband national
Allgemeine Verbandsinformationen und Unterlagen für Ausbildungsbetriebe (Bildungspläne, Ausbildungsunterlagen):
Hotel & Gastro formation
Postfach 362
6353 Weggis
Tel.+41 41 392 77 77
Verband kantonal
Allgemeine Verbandsinformationen und Unterlagen für Ausbildungsbetriebe (Bildungspläne, Ausbildungsunterlagen):
GastroAargau
GastroBildungsZentrum GBZ
Dammweg 23
5600 Lenzburg
Tel.+41 62 737 90 40
Berufsfachschule
Informationen zu Stundenplänen, Lehrkräfte, Stoffpläne, etc; Fragen zu Lernenden/ BK-Unterricht:
Berufsschule Aarau BSA
Tellistrasse 58
5001 Aarau
Tel.+41 62 832 36 36
oder
Berufsfachschule Baden BBB
Wiesenstrasse 32
5400 Baden
Tel.+41 56 222 02 06
Überbetriebliche Kurse (üK)
Informationen zu üK-Kursdaten, Kursprogramm, Qualifikationsverfahren:
Hotel & Gastro formation Mittelland
GastroBildungsZentrum GBZ
Dammweg 23
5600 Lenzburg
Tel.+41 62 737 90 40
Kursdauer
20 Tage
Qualifikationsverfahren (QV)
Informationen zum Qualifikationsverfahren:
Chefexperte
Urs Kohler
Direktor GastroAargau
Tel.+41 62 737 90 40
Weitere Informationen