Hauptmenü

Berufsinformationen

Koch/Köchin EFZ

Berufsinspektor/-in

Bei Fragen oder Problemen im Lehrverhältnis und zur Ausbildungsbewilligung:

Kontaktperson

Rudolf Aegerter
Tel.+41 62 835 22 35

rudolf.aegerter@ag.ch

Reglemente

Informationen des Staatssekretariats für Bildung, Forschung und Innovation (SBFI):

Berufsverzeichnis SBFI(öffnet in einem neuen Fenster)

Verband national

Allgemeine Verbandsinformationen und Unterlagen für Ausbildungsbetriebe (Bildungspläne, Ausbildungsunterlagen):

Hotel & Gastro formation
Postfach 362
6353 Weggis
Tel.+41 41 392 77 77

Verband kantonal

Allgemeine Verbandsinformationen und Unterlagen für Ausbildungsbetriebe (Bildungspläne, Ausbildungsunterlagen):

GastroAargau
GastroBildungsZentrum GBZ
Dammweg 23
5600 Lenzburg
Tel.+41 62 737 90 40

Berufsfachschule

Informationen zu Stundenplänen, Lehrkräfte, Stoffpläne, etc; Fragen zu Lernenden/ BK-Unterricht:

Berufsschule Aarau BSA
Tellistrasse 58
5001 Aarau
Tel.+41 62 832 36 36

oder

Berufsfachschule Baden BBB
Wiesenstrasse 32
5400 Baden
Tel.+41 56 222 02 06

Überbetriebliche Kurse (üK)

Informationen zu üK-Kursdaten, Kursprogramm, Qualifikationsverfahren:

Hotel & Gastro formation Mittelland
GastroBildungsZentrum GBZ
Dammweg 23
5600 Lenzburg
Tel.+41 62 737 90 40

Kursdauer
20 Tage

Qualifikationsverfahren (QV)

Informationen zum Qualifikationsverfahren:

Chefexperte

Urs Kohler
Direktor GastroAargau
Tel.+41 62 737 90 40

kohler@gastroaargau.ch

Weitere Informationen

Kantonale Informationen