Information on identification |
| Ref. code: | AG 32.474 |
| Ref. code AP: | AG 32.474 |
| Title: | Kochrezepte |
| Creation date(s): | 19th cent. |
| Level: | Dossier |
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Information on content and structure |
| Contains: | u. a. Rezepte für die Zubereitung von Fisch, für eine kalte Pastete, für Sulz [Gelée de viande], für eine "Armensuppe", für Plum Pudding sowie für Württembergischen Schinken; holländische Rezepte für Pudding, eine salzige Sauce, eine Puddingsauce, Fischsud und die Zubereitung von Rotkohl; Menü eines Abendessen für achtzehn Personen (aus den Archives cantonales vaudoises, P. Charrière de Sévery, Adc 2092) |
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Zugangs- und Benutzungsbestimmungen |
| Language: | deu |
| hol |
| fra |
| eng |
| Archival Material Types: | Text |
| Physical properties: | Analog |
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Usage |
| End of term of protection: | 12/31/1930 |
| Permission required: | Keine |
| Physical Usability: | Uneingeschränkt |
| Accessibility: | Öffentlich |
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URL for this unit of description |
| URL: | https://www.ag.ch/staatsarchiv/suche/detail.aspx?ID=401323 |
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