Titel: "Schnitz und drunder" - unser kulinarisches Erbe erhalten
Kurzbeschreibung: In diesem Sommer begannen die Feldarbeiten für die Erstellung eines kulinarischen Erbes der Schweiz. Auch der Kanton Aargau beteiligt sich an diesem vom Bund initiierten und finanziell unterstützten Projekt. Zwischen 25 und 35 typische Aargauer Gerichte oder Produkte mit traditionell-historischem Hintergrund sollen ins Inventar aufgenommen werden.
Autor(en): Dr. Peter Meyer, Landwirtschaft Aargau
Erschienen in: Nr. 30, November 2005   PDF
Hinweis zu Dateien im PDF-Format
Um die obenstehenden Dokumente im PDF-Format zu öffnen, benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader. Er kann direkt übers Internet heruntergeladen werden und erlaubt Ihnen das Ansehen, Navigieren und Drucken von PDF-Dateien über alle gängigen Plattformen.
   
Letzte Änderung: 23. Januar 2001
©
Kanton Aargau
www.ag.ch