Titel: Wie gelingt eine nachhaltige Ernährung?
Kurzbeschreibung: In Zeiten von Klimawandel und Biodiversitätsverlust ist das Thema «nachhaltige Ernährung» aktueller denn je - auch für den Kanton Aargau. Wie wir uns ernähren, hat nicht nur einen Einfluss auf unsere Gesundheit, sondern auch auf das Klima und auf die Erfüllung der Nachhaltigkeitsziele (SDGs) der Agenda 2030.
Autor(en): Karin Nowack, Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Corinne Schmidlin, Abteilung Landschaft und Gewässer
Lyne Schuppisser, Abteilung Landschaft und Gewässer
Erschienen in: Nr. 93, September 2023   PDF
Hinweis zu Dateien im PDF-Format
Um die obenstehenden Dokumente im PDF-Format zu öffnen, benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader. Er kann direkt übers Internet heruntergeladen werden und erlaubt Ihnen das Ansehen, Navigieren und Drucken von PDF-Dateien über alle gängigen Plattformen.
   
Letzte Änderung: 23. Januar 2001
©
Kanton Aargau
www.ag.ch